Connect
To Top

Рецепт куриной грудки от Ларисы Мининой

Лариса Минина

2-кратная чемпионка России по бодифитнесу (до 158 см), IFBB
2-кратная абсолютная чемпионка Москвы по бодифитнесу, IFBB
Финалистка Чемпионата мира по бодифитнесу 2013 (World Women’s bodybuilding and fitness & Men’s Fitness Championships), 5-ое место (158 см), IFBB
Бронзовая призерка Гран-При Тюменской области по бодифитнесу, 2013, IFBB
Абсолютная чемпионка Кубка Московской области по бодифитнесу, 2013, IFBB
Чемпионка г. Москвы по бодифитнесу (163 см), 2012, IFBB
Чемпионка г. Москвы по пауэрлифтингу без экипировки (52 кг), 2010, IPF
Чемпионка г. Москвы по жиму штанги лежа (56 кг), 2010, IPF

Куриная грудка по-простому

основная пища бодибилдера!

  • 2 куриных грудки
  • 1/2 чашка риса
  • 1 сладкий перец (средний)
  • 1 томат (средний)
  • 1 кабачок (средний)
  • 1 баклажан (средний)
  1. Куриные грудки отварить в кастрюле (20-25 мин), либо в пароварке (30-35 мин).
  2. Перец, разрезанный вдоль на четвертинки, баклажан и кабачок разрезанные кружками и разрезанный пополам помидор сбрызнуть маслом и запечь на гриле.

  3. Рис с карри варить 15-17 мин. (1 чашка риса на 2 чашки воды)

  4. Выложить все на тарелку и украсить зеленью.

Правил правильного питания несколько. Ничего жирного, ничего особо сладкого. Не мешать жиры с углеводами. Для фигуры страшны простые углеводы совместно с жиром. Это основное – как только вы убираете эти продукты из рациона, вес идет потихонечку вниз. Не резко, но вниз.

Отварная куриная грудка для простого человека покажется невкусным, но это полезно. Сегодня готовим вареные куриные грудки с рисом карри. Это можно использовать и до тренировки и после. И, соответственно и в период межсезонья и в период «сушки». Будет порция риса с карри. Он получается нежно-желтого цвета, приятный на вкус, очень мягкий, разваристый, но не как каша. К нему овощи- гриль, они готовятся практически без масла. Я все это могу есть абсолютно без соли. Хотя в межсезонье можно немного посолить, но в период подготовки к соревнованиям соль убирается, остаются только специи. Сами грудки долго не варим, чтобы они получились сочными, либо готовим на пару. Мне больше нравятся отварные.

Я спокойно отношусь к однообразию, поэтому совершенно запросто могу это есть. Затем, когда рис надоел, меняю его на гречку, или на чечевицу. Остаются грудки и овощи, гарнир может меняться.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Кухня

  • Level Kitchen от Дениса Гусева

      Сегодня на дизайн-заводе «Флакон» прошла презентация проекта Level Kitchen Moscow от Дениса Гусева Денис: «У меня давно появилась мысль о создании принципиально нового...

    admin30 марта 2017
  • Картофельная запеканка с мясом

    Рецепт простой, но очень вкусной картофельной запеканки с мясом, которая готовится в мультиварке. Одобрен в период межсезонья для бодибилдеров! Ингредиенты: —...

    admin20 июня 2016
  • Что вкусного в «Сладкой жизни»?

    Фитнес меню от чемпионов! В последнее время предложения по организации здорового питания в сфере бодибилдинга и фитнеса развиваются чуть ли не быстрее...

    admin18 декабря 2015
  • Muscle Factory Kitchen

    Вопрос питания решен! Здоровое питание от Андрея Скоромного! В субботу, 12 декабря 2015 года состоялась презентация мобильного приложения для организации правильного...

    admin12 декабря 2015
  • Кухня молочных братьев

    Нам удалось посмотреть, что едят, случайно встретившись на кухне, абсолютный чемпион Европы и мира по армлифтингу Роман Пеньковский и главный человек на...

    admin31 июля 2015
  • Знаменитые кексики от Анны Стародубцевой

    Любимое лакомство Антона Антипова, знаменитые кексики Анны Стародубцевой. Из разговора с Антоном: — Антон, придерживаешься диеты? Я весь год питаюсь одинаково...

    admin11 июля 2015
  • Дружеский ужин

      Что может быть лучше хорошего ужина? Только хороший ужин с друзьями! Наша бригада отменных поваров во главе со Стасом Ермоленко...

    admin19 июня 2015
При размещении материалов Bodybuilding Illustrated на сторонних ресурсах, активная ссылка на Bodybuilding Illustrated обязательна! Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 62995 от 4.09.2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) --- категория 18+ >>> Условия пользования <<< Вся информация (включая, но не ограничиваясь этим, тексты, фотоизображения, элементы оформления и пр.), содержащаяся на вебсайтах bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com является собственностью Bodybuilding Illustrated. Данная информация предназначена только для просмотра посетителями данных вебсайтов и не подлежит копированию и/или использованию в коммерческих целях. Любое копирование и/или использование информации в коммерческих целях (включая, но не ограничиваясь этим, издание печатной и рекламной продукции, создание сайтов и пр.) возможно только с письменного согласия собственника.

Архив

Copyright © 2015-2023 Bodybuilding Illustrated >>> Условия пользования <<>> Terms of Use <<< All information (including, but not limited to, texts, photos, design items, etc.) appearing on the websites bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com is owned by Bodybuilding Illustrated. This information is for review by websites’ visitors only and not allowed to be copied and/or used for commercial purposes. Any copying and/or use of information for commercial purposes (including, but not limited to, production of print or advertising items, creation of websites, etc.) is subject to written agreement of the owner.