Connect
To Top

Кухня молочных братьев

Нам удалось посмотреть, что едят, случайно встретившись на кухне, абсолютный чемпион Европы и мира по армлифтингу Роман Пеньковский и главный человек на Кухне Стас Ермоленко

MAK_0899

Меню на сегодня:

Теплый салат
Куриные котлеты + соус для котлет
Стейк из индейки + смесь разных сортов риса

Приступим?

MAK_0684

Теплый салат

Продукты:
Шампиньоны
Паприка (болгарский перец)
Огурцы
Листья салата, зелень

Приготовление:
Режем шампиньоны крупно! Просто разрезаем каждый гриб на четыре части. Нарезаем овощи крупной соломкой: огурцы, перец болгарский, листья салата (листья салата можно соломкой не резать, просто порвите их в клочья!)
Далее первыми обжариваем на оливковом масле шампиньоны (чем больше будет грибов, тем больше они дадут сока), после этого добавляем все овощи и обжариваем до появления золотистой корочки (золотистая корочка совсем не обязательно будет выглядеть золотистой).
Обжариваем все на сильном огне, постоянно помешивая! Обжарка занимает очень мало времени. И грибы, и овощи нужно просто обжечь.

P.S. Овощи можно взять любые, кроме красных.

kuchnya201a

Грибы не моем, в отличии от зелени, которую моем исключительно холодной водой!

MAK_0715

Грибы разрезаем на четыре части.

MAK_0747

MAK_0750

Огурцы режем на равные дольки.

MAK_0754

MAK_0756

MAK_0757

MAK_0758

MAK_0759

Болгарский перец режем как и огурцы — на дольки (или крупную соломку, у кого как получится)

MAK_0762

MAK_0763

MAK_0766

MAK_0768

MAK_0770

MAK_0771

MAK_0777

MAK_0779

Так как весь остальной процесс приготовления теплого салата очень короток, убедимся, что подготовили все продукты. На раскаленную сковороду добавляем несколько капель оливкового масла и швыряем туда грибы, попутно радуясь как брызги этих нескольких капель масла разлетаются по всей квартире!

MAK_0795

MAK_0789

К чуть припущенным грибам добавляем все нарезаные овощи сразу.

MAK_0797

Не забываем помешивать!

MAK_0800

Если вы забыли в самом начале приготовления сбрызнуть сковороду маслом, то самое время вспомнить об этом и добавить его!

MAK_0801

Обжарка занимает буквально пару-тройку минут (как в тайской кухне) и блюдо готово!

MAK_0804

При выкладывании на блюдо шипящий салат нужно соблюдать правила! Очень важно запастись отводящим злых духов ситечком из чистого серебра! Если оно не сможет отвести злых духов, то хотя бы защитит вашу голову от тех капель масла, которые, как вы помните, разлетелись по всей комнате и сейчас стремятся рухнуть на вас с потолка!

MAK_0806

MAK_0808

MAK_0809

MAK_0810

MAK_0811

MAK_0812

Ну да, мы забыли бросить в сковороду зелень. Сейчас уже поздно, пусть просто лежит рядом. Постараемся ее использовать в следующих блюдах!

Пора заняться куриными котлетками!
Просто жмем на стрелку NEXT справа!

Prev1 of 4
для перехода на следующую страницу нажмите на стрелку NEXT

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Кухня

  • Рецепт куриной грудки от Ларисы Мининой

    Лариса Минина 2-кратная чемпионка России по бодифитнесу (до 158 см), IFBB 2-кратная абсолютная чемпионка Москвы по бодифитнесу, IFBB Финалистка Чемпионата мира...

    admin10 мая 2018
  • Level Kitchen от Дениса Гусева

      Сегодня на дизайн-заводе «Флакон» прошла презентация проекта Level Kitchen Moscow от Дениса Гусева Денис: «У меня давно появилась мысль о создании принципиально нового...

    admin30 марта 2017
  • Картофельная запеканка с мясом

    Рецепт простой, но очень вкусной картофельной запеканки с мясом, которая готовится в мультиварке. Одобрен в период межсезонья для бодибилдеров! Ингредиенты: —...

    admin20 июня 2016
  • Что вкусного в «Сладкой жизни»?

    Фитнес меню от чемпионов! В последнее время предложения по организации здорового питания в сфере бодибилдинга и фитнеса развиваются чуть ли не быстрее...

    admin18 декабря 2015
  • Muscle Factory Kitchen

    Вопрос питания решен! Здоровое питание от Андрея Скоромного! В субботу, 12 декабря 2015 года состоялась презентация мобильного приложения для организации правильного...

    admin12 декабря 2015
  • Знаменитые кексики от Анны Стародубцевой

    Любимое лакомство Антона Антипова, знаменитые кексики Анны Стародубцевой. Из разговора с Антоном: — Антон, придерживаешься диеты? Я весь год питаюсь одинаково...

    admin11 июля 2015
  • Дружеский ужин

      Что может быть лучше хорошего ужина? Только хороший ужин с друзьями! Наша бригада отменных поваров во главе со Стасом Ермоленко...

    admin19 июня 2015
При размещении материалов Bodybuilding Illustrated на сторонних ресурсах, активная ссылка на Bodybuilding Illustrated обязательна! Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 62995 от 4.09.2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) --- категория 18+ >>> Условия пользования <<< Вся информация (включая, но не ограничиваясь этим, тексты, фотоизображения, элементы оформления и пр.), содержащаяся на вебсайтах bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com является собственностью Bodybuilding Illustrated. Данная информация предназначена только для просмотра посетителями данных вебсайтов и не подлежит копированию и/или использованию в коммерческих целях. Любое копирование и/или использование информации в коммерческих целях (включая, но не ограничиваясь этим, издание печатной и рекламной продукции, создание сайтов и пр.) возможно только с письменного согласия собственника.

Архив

Copyright © 2015-2023 Bodybuilding Illustrated >>> Условия пользования <<>> Terms of Use <<< All information (including, but not limited to, texts, photos, design items, etc.) appearing on the websites bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com is owned by Bodybuilding Illustrated. This information is for review by websites’ visitors only and not allowed to be copied and/or used for commercial purposes. Any copying and/or use of information for commercial purposes (including, but not limited to, production of print or advertising items, creation of websites, etc.) is subject to written agreement of the owner.