Прогон от сумасшедших (Insane Labz) - Bodybuilding Illustrated
Connect
To Top

Прогон от сумасшедших (Insane Labz)

Тема фейкового спортпита – это вам не фейс-контроль в ночном клубе!… Тут головой надо думать.

Некий торговец спортпитом «оптом» на своей странице в Фейсбуке запулил такую информацию, касающуюся небезызвестной нам американской фирмы Insane Labz:

«Insane Labz‬ запускает защиту от подделки.
Новые партии ожидаются уже с дополнительными защитами, так как уже были обнаружены фейковые продукты в России, Мексике, Польше и США.
Пока только можем сказать, что на верхней части банки будет дополнительная защита в виде тиснения ребер, которую подделать будет проблематично.
Если вам предлагают продукцию по сомнительно низким ценам, будьте бдительны и скидывайте нам фотографии дна банки с номером лота продукции.
Также при выявлении в магазинах подобной продукции она будет изыматься всеми возможными методами и способами.»

Фирма Insane Labz славна своим фрик-дизайном, который прекрасен в своем стиле! В их портфеле – ограниченный ряд продуктов, преимущественно предтренировочники и прочие стимуляторы. Про такой подход к формированию ассортимента говорят: «a small selection of nothing but the best» – «мал, да удал».

Продукты скорее всего рабочие, но, глядя на их состав, догадываешься, что звезд с неба они не хватают… В России Insane Labz получил популярность на сайтах, которые предлагают не мейнстрим, а маргинальные и сомнительные бренды с полузапрещенными и фриковатыми продуктами.

Широка прослойка покупателей, которые ищут что-нибудь пофриковатее и позапрещеннистее! Логика тут не нужна. Принцип взаимного доверия важнее принципа взаимных обязательств. Дело Сергея Мавроди живет и побеждает тухлую предсказуемость жизни и банальный дизайн спортпита. Insane Labz – как раз для таких покупателей. Создан для них. Раскручивается для них.

И вот эта типа новость про защиту от подделок! Я уж не говорю обо «всех возможных методах и способах» – тут можно нафантазировать все, что угодно, в том числе и луч смерти с Альфы Центавра, направленный на подделкоделателей. Хотя, а кто это там катит баллон на наших подделкоделателей? Кто льет воду на мельницу? Во-первых, подделкоделатели борются с Америкой. Во-вторых, они замещают импорт из Америки. Да, замещают как умеют, но ведь замещают! Впрочем, пока мы с вами не увидим хоть одну подделку Insane Labz, все эти слова о подделках растворяются в тумане пустопорожнего словоблудства…

Не знаю, кто тут гонит пургу: то ли сама фирма Insane Labz, то ли наши доморощенные магазины-маркетологи, но в любом случае это история типа Неуловимого Джо. То есть логика очевидна: для того, чтобы привлечь внимание покупателей, – надо создать видимость бешеной популярности. Для того, чтобы создать видимость бешеной популярности, – надо объявить о массовых подделках, предостеречь и напялить на банки «рифленое средство защиты»… Посмотрите на этот доморощенный список стран, где обнаружены подделки великого Insane Labz – среди них США. США! Видите ли, Insane Labz подделывают в стране, где существует порядка тысячи брендов спортивного питания самого разного пошиба и самого разного дизайна. Офигеть, офигеть, офигеть! Причем это сказано о бренде, который даже не представлен на bodybuilding.com.

На bodybuilding.com Insane Labz упоминается только один раз – в апреле 2015 – в вопросе одного чувака: мол, заказал Psychotic и Veinz от Insane Labz – что это за фигня? На что ему другие американские чуваки отвечают:

– Usually avoid buying supplements from companies with “Labz” as part of their name…
– Looks expensive and underdosed.
– Yeah, both of these. Although it does have β-Methylphenethylamine, which is the same methamphetamine analogue that got Craze pulled off the market. So I’m sure it’s legit stuff and totally safe.
– What the hell? How the fukk they put that on the label?
– They’re “Insane” brah!
– Psychotic = overpriced BA and creatine with some caffeine and β-Methylphenethylamine :) Veins = overpriced agmatine and betaine…

Или в переводе:

– Лично я обычно избегаю покупать продукты от компаний, у которых в названии есть слово Labz*…
– Эти продукты дорогие и с заниженными дозировками.
– Да, точно – дорогие и с заниженными дозировками. Хотя в этих продуктах на самом деле есть бета-метилфенилэтиламин**, который является аналогом метамфетамина и из-за которого Craze*** убрали с рынка. Но я уверен, что эти штуки легальные и абсолютно безопасные.
– Черт возьми, а как они вообще написали такое на этикетках?
– Братан, так они же сумасшедшие***4!
– Psychotic = бета-аланин с креатином и добавкой небольшого количества кофеина и бета-метилфенилэтиламина***5 по завышенной цене; Veinz = агматин и бетаин***6 по завышенной цене…

Конечно, далее идет и пара положительных отзывов. Так всегда: нет полного отрицалова, есть и колеблющиеся. Вместе с линией партии… И есть желающие стимульнуться несмотря ни на что.

Кстати, у меня «рифленое средство защиты» ассоциируется с другим хорошо известным средством защиты. Продается на кассе каждого магазина. Подделок не боится.

—————————————-
Примечания:

*) Как тебе спится, крейсер «Аврора» отечественный бренд Hardlabz?

**) Бета-метилфенилэтиламин (β-Methylphenethylamine, BMPEA) – стимулятор амфетаминовой группы; его действие примерно в три раза слабее амфетамина, который, в свою очередь, имеет и другое название – альфа-метилфенилэтиламин. В продуктах спортпита может присутствовать под прикрытием экстракта Acacia Rigidula или экстракта дендробиума (Dendrobium).

***) Фирма Driven Sports (Нью-Йорк) прекратила выпуск и продажу предтренировочника Craze в октябре 2013 после того, как в его составе были обнаружены метамфетамин-подобные соединения. Craze продавался в магазинах Walmart, GNC, на сайтах bodybuilding.com и Amazon. В 2012 был признан «Новинкой года» на bodybuilding.com. В 2005 хозяина фирмы, печально известного создателя многих опасных рецептур Мэтта Кахилла (Matt Cahill) сажали на два года, правда, за выпуск другого продукта – жиросжигателя Rebound XT, который содержал гербицид DNP (динитрофенол), хорошо известный своей смертельной опасностью при неправильном приеме и запрещенный еще в 1938! А курилка жив: в апреле 2015 Driven Sports вернула на рынок свой бестселлер под названием Craze v2, но с беззубым этикеточным составом (см. этикеточную информацию обеих версий на картинке). Хотя кто знает, какой подарок заложил в «версию 2» Мэтт наш Кахилл?

Driven Sports Craze vs Craze v2 (информация о продуктах, 2015)

***4) Название Insane Labz переводится как «Сумасшедшая лаборатория».

***5) Уверен, что в Psychotic кофеина содержится не мало, а по полной программе – на уровне 300 мг в порции, – и это колбасит (впрочем, кого как). А вот вместо бета-метилфенилэтиламина сейчас на сайте в составе указан диметиламиноэтанол (dimethylethanolamine или DMAE) – разновидность холина, обладающий ноотропным действием (см. этикеточную информацию на картинке). Несмотря на схожесть названий, диметиламиноэтанол совсем не то, что бета-метилфенэтиламин, – а так, слабое напоминание об истинном могуществе. Значит, состав изменен во избежание? Но даже если говорить о прежнем составе, то Psychotic мог только колбасить – за счет сочетания кофеина и BMPEA – и не более того, потому что бета-аланин для бодибилдинга бесполезен, а креатин перед тренировкой – похоже на развесистую туфту. С другой стороны, ожидаемое действие продукта вполне оправдывает название: вам сказали, что «давит на психику»? Ну вот и давит…

Insine Labz Psychotic (информация о продукте, 2015)

***6) Безкофеиновый предтренировочник Veinz на самом деле состоит из двух левых ингредиентов (см. этикеточную информацию на картинке). Агматин – неработающая субстанция в связи с коротким временем полувывода из крови (менее 10 мин). Бетаин (триметилглицин) – разновидность глицина, выполняет в организме некоторые защитные функции; предположение, что прием бетаина может повысить тренировочные кондиции бодибилдера, не нашло серьезного подтверждения. Поэтому Veinz производит впечатление ну полного плацебо. Однако Insane Labz подстраховывается: он предлагает принимать Veinz вместе с Psychotic. Тогда да, кто скажет, что Veinz не имеет эффекта? Колбасит же! (Кстати, бетаин числится в ведущих ингредиентах Craze v2.)

Insine Labz Veinz (информация о продукте, 2015)

1 Comment

  1. Pingback: Прогон от сумасшедших (Insane Labz) | Свежее в сети

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in На днях

  • В чём сила, брат?

    «Десять тысяч лет мы изучали Силу. На этом построено наше общество. Шли войны, проходили сражения. Мы стараемся сохранить вечный баланс тьмы...

    admin13 сентября 2019
  • Арина Скоромная

    31 Августа 2019 года в ТРЦ Авиапарк Арина Скоромная презентовала свою новую книгу “Начни прямо сейчас”. Книга предназначена в первую очередь...

    admin1 сентября 2019
  • Crocus Fitness Cup 2019

    24 Августа 2019 года состоялся Crocus Fitness Cup 2019 в котором приняли участие около 70 спортсменов. Итоговый протокол crocus-fitness-cup-2019 Победители Продолжение...

    admin24 августа 2019
  • День физкультурника

    10 Августа 2019 года в Лужниках прошёл День физкультурника. Во время его проведения Дмитрий Яшанькин организовал конкурс “Фит Модель” для всех...

    admin12 августа 2019
  • Денис Башкатов

    Немного мотивации от Дениса Башкатова Лично для меня настрой на тренировку это первостепенная задача, потом настрой на отдельное упражнение/подход. Часто замечаю...

    admin24 июля 2019
  • BoTeam

    Богрунова Ольга, Полина Коноваленко и Татьяна Ерёмина. Что связывает этих девушек? Предлагаем вашему вниманию интервью с командой BoTeam. Полина Коноваленко –...

    admin12 июля 2019
  • Фитнес-модель 2019

    Новый проект Дмитрия Яшанькина! Конкурс Фитнес-модель на Дне Физкультурника в Лужниках 10 августа!   «УТВЕРЖДАЮ» Руководителю Департамента спорта города Москвы ______________...

    admin21 июня 2019
  • Red Army Team

    На днях в Москве Александр Лавреев, Бржевский Станислав, Лукашук Владислав объявили о создании Red Army Team – команды, которая объединит в...

    admin9 июня 2019
  • Yashankin Moscow Cup

    Yashankin Moscow Cup 2019. День второй. Во второй день Кубка Яшанькина ребятам, помимо произвольного позирования на сцене пришлось проявить себя в...

    admin26 мая 2019
  • Yashankin Moscow Cup

    Yashankin Moscow Cup 2019. День первый. Сегодня на Трёхгорной мануфактуре в лофте Надежда состоялся девятый Кубок Яшанькина. Многие задаются вопросом: “Как...

    admin24 мая 2019
%d такие блоггеры, как:
CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
COMPANY NAME
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul denlac
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul patturtul
CONTACT US
Thank You. We will contact you as soon as possible.
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
COMPANY NAME
CONTACT US
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio putonius mudako empero brutto populius giten facilisis cursus turpis balocus tredium todo.
Thank You. We will contact you as soon as possible.
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
CONTACT US
COMPANY NAME
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
Thank You. We will contact you as soon as possible.
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Ii8vaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1MTTlaOF9ySDJId2F1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
ENJOY AURORA BOREALIS
SHARE
OR
SUBSCRIBE
Vel eros amet amet mauris a habitasse scel erisque? Vel urna dis et, placerat phasellus, diam in! Placerat nec facilisis, tortor tristique. Arcu placerat sagittis, velit lorem scelerisque egestas placerat phasellus.
PLEASE SHARE US!
Vel eros amet amet mauris a habitasse scelerisque? Vel urna dis et, placerat phasellus, diam in! Placerat nec facilisis, tortor tristique. Arcu placerat sagittis, velit lorem scelerisque egestas. Lundium et, ultrices, et tempor vel proin est! Lundium sociis ac, ut ultricies ridiculus ultricies pulvinar scelerisque et adipiscing auctor, urna platea non rhoncus magna egestas montes platea sed porta nisi porta, mus integer porta elit.
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvajhsU2NITzJtTTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.
SUBSCRIBE TO NEWSLETTER
Turpis dis amet adipiscing hac montes odio ac velit? Porta, non rhoncus vut, vel, et adipiscing magna pulvinar adipiscing est adipiscing urna. Dignissim rhoncus scelerisque pulvinar?
GET IT NOW
500% MORE SUBSCRIBERS
EFFICIENCY
BOOST YOUR SALES
CREATIVITY
INSPIRE YOUR VISITORS
BE UNIQUE
CREATE UNIQUE POPUPS
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis viverra, urna vitae vehicula congue, purus nibh vestibulum lacus, sit amet tristique ante odio.
ENTER YOUR NAME
ENTER YOUR E-MAIL
ENTER YOUR PHONE NUMBER
Your Information will never be shared with any third party.
SUBSCRIBE TO NEWSLETTER
All rights reserved © Company Name, 2014
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio, cursus montes ac turpis. Ultrices! Massa integer augue ridiculus adipiscing, massa cras pid. Turpis placerat scelerisque, vut odio mus non, mattis porttitor, nunc odio, turpis tortor sit? Pid amet, sed facilisis.
  • Goblinus globalus fantumo tandempo
  • Scelerisque cursus dignissim donus
  • Montes vutario lacus quis arcupolisio
  • Leftomato denitro oculus tepircos den
  • Spiratio dodenus christmas popupius
  • Afrenius globalus spiritum tandempo
  • Fitatos vutario lacus quis arcup delis
Do you want massive traffic?
Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
* we never share your e-mail with third parties.
Do you want more traffic?
Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND START INCREASING YOUR PROFITS NOW!
* we never share your e-mail with third parties.
Do you want massive traffic?
Scelerisque augue ac hac, aliquet, nascetur turpis. Augue diam phasellus odio lorem integer, aliquam aliquam sociis nisi adipiscing hacac.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul bela
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvajhsU2NITzJtTTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
* we never share your details with third parties.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.
Арнольд плохого не посоветует! Следите за нами в соцсетях!
наша официальная страница в соцсети Facebook подписывайтесь и узнавайте об обновлениях первыми!
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL2ZUVUFaSkxBNXNNIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Тренировка ног с Валентиной Мишиной уже завтра
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать об обновлениях на сайте
* мы никому не передаём ваш e-mail
GEON
GEON
banka
strelka
romashka
Backgr
slogan
slog
geon
banka
strelka
text
banka
strelka
only
on
mens
fitfash
flower1
flower4
flower2
flower3
fitfash
flower1
flower4
flower2
flower3
best
vitamins
girls
01
02
Contact Us
Feel free to leave as a note. A letter. A word. No matter. Lorem ipsum dolor isamet and so on. So keep in touch. Leave a message. You know what I'm saying.
2018 (C) All rights reserved.
Free UI Kit
Get a free mobile app kit for your next design project. Subscribe to our free newsletter and get a download link.
2018 (C) All rights reserved.
General Profile
User Information
John Doe
Professor of Botanics
Born and raised in Dublin, Ireland, John is a superior specialist in growing palms and exotic plants.
Social rating: