Connect
To Top

Станислав Заниевский

Как спорт помогает в бизнесе? 

Профессиональный боец Станислав Заниевский, выступающий в К-1, родом из Беларуси, живет и тренируется в Польше: 

« – Первоначально я открыл паровую автомойку, идею мне подсказал знакомый в Польше у которого не было времени этим заниматься, но поскольку я из другого города, начинать приходилось с нуля.  Денег отложил с боев – поэтому хватало. Плюс Польши в том, что какую-то сумму безвозвратно даёт государство: около 6000$, поэтому здесь легко начать. Но большая часть шла из моих сбережений. Наверное, главное качество, которое во мне развил спорт-это не сдаваться, даже когда тяжело, потому что по началу машины пришлось мыть самому, работать на себя. А потом у меня появился один большой и постоянный клиент —сеть супермаркетов, и я нашёл себе работника. Потом начал осваивать другие отрасли: оптовая торговля, посредничество по работе, вещевой магазин. Я построил свои занятия так, что мне 99% не мешает мое дело тренироваться. А имеет ли смысл тренироваться?? Знаете, бои – это мой стиль жизни, я не представляю, что бы я делал, если бы я не шёл на тренировку. Я люблю тренироваться, выступать, адреналин как наркотик. А мотивацию нахожу в моих болельщиках, друзьях из клуба. Когда я долго не бился, они постоянно спрашивали, когда снова увидят меня на ринге, тяжело вставать на тренировку, когда тебе на все хватает, но я обожаю биться. Дерусь- потому что дерусь». 

– Ты родом из Белоруссии, почему уехал? У вас там очень сильная школа тайского бокса, много первоклассных спортсменов – как профессионалов, так и любителей.

– Мне предложили тренироваться и выступать в Польше. Летом мы с командой были на сборах в Гданьске, а после я получил предложение тренироваться и выступать за местный клуб. В Белоруссии сильная школа, но профессиональных турниров проводится крайне мало. В Польше же турниры каждый месяц, при хорошем промоутере можно часто выступать. Это для бойца крайне важно.

– Любимое место в Белоруссии, осталось такое?

– Конечно, это мой родной город Гродно.

– Часто ли менял тренеров? Можешь вспомнить самого крутого?

– В каждом клубе были разные тренеры, и каждый по-своему крут, каждый давал что-то свое, я старался у всех чему-то научиться.

– Ты по своей натуре больше кикбоксер или таец?

– Кикбоксер, я ведь до 18 лет занимался боксом.

– Удавалось ли спарринговать или выступать против настоящих тайцев? Был в Таиланде?

– Не приходилось, они слишком маленькие для моего веса. В Таиланде пока не был, но в скором времени планирую съездить.

– Переезжать всегда сложно, тем более в другую страну. Сейчас ты живешь в Польше, но многие соотечественники-спортсмены перебрались в Москву. Например, Денис Варакса. Почему ты не уехал в Россию?

– Россию я люблю, и достаточно часто выступал на российских турнирах, но в Польшу меня пригласили раньше. Я жил в 20 километрах от польской границы, поэтому мы все понимали польский язык. 

– Помнишь свой первый день в зале? Зачем вообще драться-то пошел?

– Да, помню. Я начал заниматься боксом, чуть-чуть показали, как двигаться, и сразу в спарринг. Так тренер проверял характер. Смотрел, кто останется заниматься. Меня это только раззадорило, я остался. А начал заниматься, как и все мальчишки в то время: в шесть лет посмотрел все части «Рокки», и сразу захотел быть боксером. 

– Расскажи про свою любительскую карьеру. Какой бой был самый неоднозначный?

– В 12 лет я начал заниматься боксом, был финалистом и призером первенств Белоруссии, а в 18 из-за разногласий с тренером – а мужик он очень жесткий – перешел в кикбоксинг и тайский бокс. После двух тренировок по этим дисциплинам дебютировал на профи-ринге. По любителям был призером первенства Белоруссии, а среди вузов – финалистом и победителем первенства Белоруссии. 

Самый неоднозначный бой был на любительском Кубке мира в Анталии, где соперник побывал в нокдауне (за это дается лишь очко), а потом перестрелял меня легкими ударами, которые никакого урона мне не принесли. В итоге я стал третьим и закончил карьеру в любительском спорте. Лет с двадцати выступаю только в профессионалах. 

– Почему ты не перешел в профессиональный бокс, раз начинал с бокса? 

– Это было десять лет назад. Наверное, потому, что бокс у нас не на высоком уровне. Самая большая сложность – попасть к хорошему промоутеру, которых вообще не так много. А быть пушечным мясом мне гордость не позволяет. В боксе конкуренция выше. Не то чтобы я искал легких путей, просто так сложилось. 

– Что бы ты изменил в правилах поединков по тайскому боксу?

– Убрал бы клинч, это сделало бы поединки намного зрелищнее и плотнее.

– Попробуем перенестись в машине времени в твою юношескую пору. Бывали ли у тебя мысли бросить спорт? И если да, то какую альтернативу рассматривал?

– Желания не было никогда, даже когда было тяжело из-за больших нагрузок в Училище олимпийского резерва, в ранней молодости. Все ходили на дискотеки, а я уставший плелся с тренировки домой – всегда хотел быть бойцом. 

– Назови свой любимый и нелюбимый прием.

– Любимый удар – левый сбоку, а нелюбимый – фронт-кик. Наверное, потому что я до конца не умею его использовать и бить, но учусь. Да и получать его самому очень больно. 

– О чем мечтаешь, в какую лигу хочешь попасть и кого хорошенько отдубасить?

– Естественно, сейчас все бойцы хотят попасть в Glory, но есть еще много других промоушенов, ничуть не хуже. Кун-лун или Enfusion, а в России хочу попасть в АСА КВ: думаю, я бы смог составить конкуренцию тамошним бойцам. 

– Посмотрев несколько поединков, создалось впечатление, что ты очень внимательный, дисциплинированный, думающий боец. 

– Моя внимательность и сосредоточенность, наверное, зависит больше от моего психологического настроя, как я подготовлюсь к бою, в какой психологической форме подойду. Как проработаю тактику под соперника. 

– Ты уже очень давно в спорте, тебе все еще есть куда расти? Какие компоненты хотел бы подтянуть?

– Говорят, только дурак все знает, умный постоянно учится. Вот и я хочу быть умным и учиться. Хочу подтянуть удары ногами, да и много над чем еще нужно работать.

Станислав Заниевский в Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Bodybuilding

  • 1st EUROPEAN e-CHAMPIONSHIPS

    Прямая трансляция турнира в 20.06.2020 и 21.06.2020 в 11.00 по московскому времени Day 1 (20th June, Saturday, 10:00 UCT+2) Semifinals (comparisons...

    admin19 июня 2020
  • 1st European e-Championship

    1st Online European Championships состоится 20 Июня 2020 года Регистрация начнется 27 Апреля 2020 года и закончится 5 Июня 2020 года....

    admin27 апреля 2020
  • Анна Цуканова

    Анна Цуканова о своей победе на Nordic Pro, бережном отношении к спортсменам, своей дальнейшей судьбе и вчерашнем турнире… Instagram – @ann_physique_ifbbpro...

    admin2 декабря 2019
  • Чемпионат России по бодибилдингу

    Classic Bodybuilding Чемпионат России по бодибилдингу, г. Пермь Победителем абсолютной категории Classic Bodybuilding стал Калугин Владимир , Свердловская область Протоколы Чемпионата России по...

    admin22 октября 2019
  • Чемпионат России по бодибилдингу

    Женский Classic Bodybuilding Чемпионат России по бодибилдингу, г. Пермь Протоколы Чемпионата России по бодибилдингу 2019    

    admin19 октября 2019
  • Iron Lion Cup 2019

    5 Октября в Могилеве, Беларусь состоялся шестой турнир Кубка Железного Льва репортаж в ближайшее время Протоколы Iron Lion Cup 2019 Победители...

    admin6 октября 2019
  • Чемпионат Москвы по бодибилдингу 2019

    5 Октября 2019 года в КЗ Космос состоялся Чемпионат Москвы по бодибилдингу Итоговый протокол Чемпионата Москвы по бодибилдингу 2019 Победители Все...

    admin6 октября 2019
  • Денис Башкатов

    Немного мотивации от Дениса Башкатова Лично для меня настрой на тренировку это первостепенная задача, потом настрой на отдельное упражнение/подход. Часто замечаю...

    admin24 июля 2019
  • Андрей Мельников

    Андреей Мельников, спортсмен IFBB Elite Pro о прошедшем соревновательном сезоне, о своей крутости, путях позволяющих добиться успеха и о том, как...

    admin13 июня 2019
  • Трансформация

    9 июня 2019 года состоялся грандиозный финал 5 сезона Проекта “Трансформация” Федеральной сети Drive Fitness. В межклубном турнире приняло участие 250...

    admin12 июня 2019
При размещении материалов Bodybuilding Illustrated на сторонних ресурсах, активная ссылка на Bodybuilding Illustrated обязательна! Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 62995 от 4.09.2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) --- категория 18+ >>> Условия пользования <<< Вся информация (включая, но не ограничиваясь этим, тексты, фотоизображения, элементы оформления и пр.), содержащаяся на вебсайтах bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com является собственностью Bodybuilding Illustrated. Данная информация предназначена только для просмотра посетителями данных вебсайтов и не подлежит копированию и/или использованию в коммерческих целях. Любое копирование и/или использование информации в коммерческих целях (включая, но не ограничиваясь этим, издание печатной и рекламной продукции, создание сайтов и пр.) возможно только с письменного согласия собственника.

Архив

Copyright © 2015-2018 Bodybuilding Illustrated >>> Условия пользования <<>> Terms of Use <<< All information (including, but not limited to, texts, photos, design items, etc.) appearing on the websites bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com is owned by Bodybuilding Illustrated. This information is for review by websites’ visitors only and not allowed to be copied and/or used for commercial purposes. Any copying and/or use of information for commercial purposes (including, but not limited to, production of print or advertising items, creation of websites, etc.) is subject to written agreement of the owner.

%d такие блоггеры, как:
CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
COMPANY NAME
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul denlac
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul patturtul
CONTACT US
Thank You. We will contact you as soon as possible.
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
COMPANY NAME
CONTACT US
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio putonius mudako empero brutto populius giten facilisis cursus turpis balocus tredium todo.
Thank You. We will contact you as soon as possible.
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
CONTACT US
COMPANY NAME
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
Thank You. We will contact you as soon as possible.
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Ii8vaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1MTTlaOF9ySDJId2F1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
ENJOY AURORA BOREALIS
SHARE
OR
SUBSCRIBE
Vel eros amet amet mauris a habitasse scel erisque? Vel urna dis et, placerat phasellus, diam in! Placerat nec facilisis, tortor tristique. Arcu placerat sagittis, velit lorem scelerisque egestas placerat phasellus.
PLEASE SHARE US!
Vel eros amet amet mauris a habitasse scelerisque? Vel urna dis et, placerat phasellus, diam in! Placerat nec facilisis, tortor tristique. Arcu placerat sagittis, velit lorem scelerisque egestas. Lundium et, ultrices, et tempor vel proin est! Lundium sociis ac, ut ultricies ridiculus ultricies pulvinar scelerisque et adipiscing auctor, urna platea non rhoncus magna egestas montes platea sed porta nisi porta, mus integer porta elit.
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvajhsU2NITzJtTTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
Increase more than 700% of Email Subscribers!
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio. Diam lorem auctor sit, a a? Lundium placerat mus massa nunc habitasse, arcu, etiam pulvinar.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul den
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat
  • Montes vutario lacus quis digit turtulis
  We hate spam and never share your details.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.
SUBSCRIBE TO NEWSLETTER
Turpis dis amet adipiscing hac montes odio ac velit? Porta, non rhoncus vut, vel, et adipiscing magna pulvinar adipiscing est adipiscing urna. Dignissim rhoncus scelerisque pulvinar?
GET IT NOW
500% MORE SUBSCRIBERS
EFFICIENCY
BOOST YOUR SALES
CREATIVITY
INSPIRE YOUR VISITORS
BE UNIQUE
CREATE UNIQUE POPUPS
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis viverra, urna vitae vehicula congue, purus nibh vestibulum lacus, sit amet tristique ante odio.
ENTER YOUR NAME
ENTER YOUR E-MAIL
ENTER YOUR PHONE NUMBER
Your Information will never be shared with any third party.
SUBSCRIBE TO NEWSLETTER
All rights reserved © Company Name, 2014
Dolor aliquet augue augue sit magnis, magna aenean aenean et! Et tempor, facilisis cursus turpis tempor odio, cursus montes ac turpis. Ultrices! Massa integer augue ridiculus adipiscing, massa cras pid. Turpis placerat scelerisque, vut odio mus non, mattis porttitor, nunc odio, turpis tortor sit? Pid amet, sed facilisis.
  • Goblinus globalus fantumo tandempo
  • Scelerisque cursus dignissim donus
  • Montes vutario lacus quis arcupolisio
  • Leftomato denitro oculus tepircos den
  • Spiratio dodenus christmas popupius
  • Afrenius globalus spiritum tandempo
  • Fitatos vutario lacus quis arcup delis
Do you want massive traffic?
Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
* we never share your e-mail with third parties.
Do you want more traffic?
Dignissim enim porta aliquam nisi pellentesque. Pulvinar rhoncus magnis turpis sit odio pid pulvinar mattis integer aliquam!
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia montes
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
  • Leftomato denitro oculus softam lorum quis
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix digit
  • Dualo fitemus lacus quis preambul pat turtulis
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico vutario
  • Montes vutario lacus quis preambul den lacus
SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER AND START INCREASING YOUR PROFITS NOW!
* we never share your e-mail with third parties.
Do you want massive traffic?
Scelerisque augue ac hac, aliquet, nascetur turpis. Augue diam phasellus odio lorem integer, aliquam aliquam sociis nisi adipiscing hacac.
  • Goblinus globalus fantumo tubus dia
  • Scelerisque cursus dignissim lopatico
  • Montes vutario lacus quis preambul
  • Leftomato denitro oculus softam lorum
  • Spiratio dodenus christmas gulleria tix
  • Dualo fitemus lacus quis preambul bela
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvajhsU2NITzJtTTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+
* we never share your details with third parties.
ARE YOU READY? GET IT NOW!
Increase more than 500% of Email Subscribers!
Your Information will never be shared with any third party.
Арнольд плохого не посоветует! Следите за нами в соцсетях!
наша официальная страница в соцсети Facebook подписывайтесь и узнавайте об обновлениях первыми!
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL2ZUVUFaSkxBNXNNIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Тренировка ног с Валентиной Мишиной уже завтра
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать об обновлениях на сайте
* мы никому не передаём ваш e-mail
GEON
GEON
banka
strelka
romashka
Backgr
slogan
slog
geon
banka
strelka
text
banka
strelka
only
on
mens
fitfash
flower1
flower4
flower2
flower3
fitfash
flower1
flower4
flower2
flower3
best
vitamins
girls
01
02
Contact Us
Feel free to leave as a note. A letter. A word. No matter. Lorem ipsum dolor isamet and so on. So keep in touch. Leave a message. You know what I'm saying.
2018 (C) All rights reserved.
Free UI Kit
Get a free mobile app kit for your next design project. Subscribe to our free newsletter and get a download link.
2018 (C) All rights reserved.
General Profile
User Information
John Doe
Professor of Botanics
Born and raised in Dublin, Ireland, John is a superior specialist in growing palms and exotic plants.
Social rating: