Connect
To Top

Фитнес-конвенция федерации атлетической гимнастики

9 марта 2024 года в Москве прошла фитнес-конвенция «Битва сильнейших».

Мероприятие проходило в одном из самых больших фитнес клубов Москвы общей площадью 2500м «ФитнесМания МДМ». Мероприятие посетило более 100 человек.
Призовой фонд составил 100.000₽.

Александр Евсеев и Максим Обухов провели открытый семинар для спортсменов и гостей по теме «Нутрициология и спортивная фармакология».

Под руководством директора фитнес-журнала «Men’s Health», мастера спорта по бодибилдингу, Чемпиона России WBBF — Дмитрия Путылина прошли соревнования «ягодичный мост» среди девушек.

Ирина Ротач заняла I место в Абсолютной категории с результатом 250 кг. (коэффициент от собственного веса (указать).
II место в Абсолютной категории заняла Кристина Большакова с результатом 265 кг. (коэффициент от собственного веса (указать).
III место заняла Ольга Тертыця с результатом 225 кг. (коэффициент от собственного веса (указать).

Абсолютный Чемпион Арнольд Классик, основатель Федерации Атлетической Гимнастики — Алексей Шаев и фитнес-модель IFBB PRO — Евгения Арутюнова провели мастер-классы по позированию для девушек и мужчин в номинациях fitness-bikini, fit-model, wellness и в мужских категориях по бодибилдингу.

Под руководством рекордсмена Мира в подъеме штанги на бицепс, Абсолютного вице чемпиона Мира по пауэрспорту — Олега Саковича прошли соревнования по подъему штанги на бицепс в разных категориях.
В соревнования приняли участия как женщины, так и мужчины.

Победителем по строгому подъему на бицепс стал Дмитрий Чугунов. Номинация состояла из двух движений — подъема у стены на максимум и подъема на количество штанги в 75% от собственного веса.

Абсолютными Чемпионами стали:
Чугунов Дмитрий, занявший 1 место с результатом подъема штанги весом 95 кг. 71*11???
Андрей Качалин,занявший 2 место с результатом 105кг. 78,5*7???
Низами Тагиев, занявший 3 место с результатом 105 кг. 78,5*10????

В Абсолютной категории «любители» стали:
I место: Олег Купреенко, вес спортсмена 90 кг., результат: подъем 85 кг. 63,5*9.
ll место: Мурат Юлдашбаев вес спортсмена 57 кг., результат: подъем 52,5 кг. 37,5*9.

lll место: Данил Соколов вес спортсмена 95 кг., результат: подъем 72,5 кг. 53,5*11.

Абсолютная категория подъема штанги на бицепс среди девушек:
l место — Ирина Макушина вес спортсмена 56 кг., результат: подъем 45 кг. 33,5*9.
ll место — Ирина Ротач вес спортсмена 53.4 кг., результат: подъем 37,5 кг. 27,5*10.
lll место — Елена Евменчикова вес спортсмена 74,8 кг. результат: подъем 40 кг. 30*12.

Мероприятие продолжил главный судья — Дмитрий Лысянский, который провел обучающий семинар Федерации Атлетической Гимнастики «Школа судей».

А ярким завершением для всех гостей и спортсменов стала фитнес-вечеринка, на которой зарядила энергетикой и прекрасным настроением один из лучших диджеев Москвы — Dj Kazanova. На вечеринке гости продегустировали спортивное питание и энергетики, представленные от партнеров мероприятия.

Выражаем огромную благодарность генеральному партнеру мероприятия — PHL.

PHL, как лидер рынка с 2005 года, продолжает развивать спортивную жизнь страны! Они были первыми и остаются лучшими в поддержке спортсменов, которым покорятся все вершины и титулы.
В команде PHL самые перспективные профессиональные атлеты, которые добиваются призовых мест на международных соревнованиях.

Цель PHL — представлять страну на главной сцене Олимпии.

 

Алексей Шаев:

Мы сделали это💪🏻💪🏻💪🏻

Фитнес-конвенция прошла по регламенту, мы провели все запланированные семинары и мастер-классы. Спортсмены получили заслуженные кубки, медали, призы от партнеров, призовой фонд в 100 000 рублей мы выплатили сразу без задержек, наличными и без удержания налогов. Главное мы смогли заинтересовать и привлечь новых людей в силовые виды спорта. Себе как организатору ставлю 4, так как понимаю и вижу моменты которые необходимо улучшать.

Друзья, я всегда интересуюсь обратной связью по проводимым мероприятиям. Напишите, что вам понравилось, что нет и как можно улучшить наши турниры и вывести их на новый уровень💪🏻

Хочу выразить благодарность нашим хедлайнерам: @sakovicholeg@dmitryputylin @evseevsasha__ @obukhov_maxim @arutfit_ifbb_pro @dmitriy_physique_npc

Нашим спортсменам, без которых не состоялась бы «Битва сильнейших» @irina_rotach @denis_davydov_777 @milashka_smirnova @neizi_333 @bolshakova__kristina @ola.pro.fitness @trener.profi @andrsooun и другим, простите не помню всех профилей..

Огромная благодарность нашему генеральному партнеру @realsteel_official и другим партнерам @fitnessformula_tambov @econad_ru @sportdots.ru

Нашим медийным партнерам @body_mania @natali_ravvina @khigrin_fitness

@bodybuildingillustrated

Как это было в репортаже Бориса Хигрина

Внимание! Все фото ЗДЕСЬ!

Все фото Бориса Хигрина

Внимание! Все фото ЗДЕСЬ!

Все фото Бориса Хигрина

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in На днях

  • Кубок Московской области

    Регистрация Внимание! Полный фоторепортаж ЗДЕСЬ!   Внимание! Полный фоторепортаж ЗДЕСЬ!

    admin4 апреля 2024
  • Кубок Президента ФББ Ленинградской области

    В Санкт-Петербурге состоялся Кубок Президента ФББ Ленинградской области Как это было в репортаже Андрея Вишнякова

    admin2 апреля 2024
  • Кубок Москвы 2024

    Регистрация

    admin30 марта 2024
  • АРМАТУРА от BODY MANIA

    АРМАТУРА — интересный проект от BODY MANIA Как проходили съёмки и сам турнир в нашем репортаже Видео будет опубликовано 27 Марта...

    admin25 марта 2024
  • Ивета Стаценко

    Интервью президента ФББМ Иветы Стаценко можно посмотреть здесь: Telegram ВКонтакте YouTube   

    admin22 февраля 2024
  • Сборы ЦФО по бодибилдингу

    27 Января 2024 года состоялись Открытые сборы ЦФО по бодибилдингу Как это было в нашем репортаже Внимание! Все фото ЗДЕСЬ!  ...

    admin28 января 2024
  • ФБМО — подведение итогов года

      17 Декабря 2023 года состоялся вечер, посвященный подведению итогов ФБМО На вечере спортсменам, показавших в этом году выдающиеся результаты были...

    admin18 декабря 2023
  • «КУБОК ИМПЕРАТОРА»

    2 Декабря 2023 года в город Воронеж состоялся первый турнир по силовым дисциплинам Федерации Атлетической Гимнастики «КУБОК ИМПЕРАТОРА» Соревнования прошли в...

    admin3 декабря 2023
  • Fitness Weekend 2023

    18 Ноября 2023 года на площадке Format Loft состоялся Fitness Weekend 2023, который при поддержке Департамента спорта Москвы традиционно проводят Дмитрий...

    admin19 ноября 2023
  • Гран При Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки

    28 Октября 2023 года в Рязани состоялся первый турнир Федерации Атлетической Гимнастики «Гран При Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки» Как это...

    admin29 октября 2023
При размещении материалов Bodybuilding Illustrated на сторонних ресурсах, активная ссылка на Bodybuilding Illustrated обязательна! Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 62995 от 4.09.2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) --- категория 18+ >>> Условия пользования <<< Вся информация (включая, но не ограничиваясь этим, тексты, фотоизображения, элементы оформления и пр.), содержащаяся на вебсайтах bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com является собственностью Bodybuilding Illustrated. Данная информация предназначена только для просмотра посетителями данных вебсайтов и не подлежит копированию и/или использованию в коммерческих целях. Любое копирование и/или использование информации в коммерческих целях (включая, но не ограничиваясь этим, издание печатной и рекламной продукции, создание сайтов и пр.) возможно только с письменного согласия собственника.

Архив

Copyright © 2015-2023 Bodybuilding Illustrated >>> Условия пользования <<>> Terms of Use <<< All information (including, but not limited to, texts, photos, design items, etc.) appearing on the websites bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com is owned by Bodybuilding Illustrated. This information is for review by websites’ visitors only and not allowed to be copied and/or used for commercial purposes. Any copying and/or use of information for commercial purposes (including, but not limited to, production of print or advertising items, creation of websites, etc.) is subject to written agreement of the owner.