Connect
To Top

Жидкое мясо и газомясные ингаляции


На просторы российского Интернета вышел RTD Carnivor от фирмы MuscleMeds. Здесь RTD (Ready To Drink) – готовый к употреблению коктейль (в тетрапаке 500мл), а Carnivor («Карнифор», не путать с канифолью) – гидролизованный изолят говяжьего белка (сокращенно ГИГОБЕЛ). Жидкая говядина! В натуре! Уан хандред пёрсент!

Жидкое мясцо – это нечеловеческого масштаба замах гения спортивного питания Жерара Данта, владельца небезызвестного бренда MHP и изобретателя целой кучи разных интересных продуктов.

Жидкое мясо – это естественный для российских импортеров ход конем в условиях самозабвенных продуктовых самоограничений: обычное мясо завозить нельзя, а жидкие продукты под санкции не попали. Поэтому жидкому мясу – зеленый коридор! А высушить его мы и сами сможем.

Ну, а если и этот канал перекроют, тогда под пограничной полосой можно проложить тайные трубы и прокачивать по ним жидкое мясо в тайные танки, а потом развозить по потребителям битумовозами.

Кстати, когда весь мир перейдет на газоконденсат и так далее, по опустевшим трубам нефтепроводов будут качать жидкое мясо из Европы обратно. И потечет пенистая коричневая жидкость по маршруту Ужгород-Помары-Уренгой, чтобы восстанавливать силы людей после тяжелой работы на скважине и в забое… Понятно, что жидкое мясо из южноамериканских пампасов будет доставляться по морю, танкерами, в виде мясоконденсата.

Переход на жидкое мясо полностью изменит индустрию питания: из жидкого мяса на 3D-принтерах будут печатать любые мясные изделия и полуфабрикаты; будут разработаны мясомолочные коктейли и мясные слабоалкогольные напитки.

Жидкое мясо сильно повлияет на рынок спортивного питания. Бары массово перейдут на розлив жидкого мяса из кегов с помощью аппаратов беспенного розлива с башней на три сорта: «жидкая говядина», «жидкая свинина», «жидкая курятина». В гламурных фитнес-барах ассортимент повычурнее: «жидкая бизонятина», «жидкие буузы»*, «жидкий хамон». Я бы, конечно, добавил четвертый кран – для ультрафильтрованной молочной сыворотки Extra Virgin (первой холодной фильтрации), потому что традиции умирают последними…

Мясо в розлив – ничем не хуже пива в розлив. И само собой, после отстоя пены требуйте долива мяса!

В кёльнских пивных пиво традиционно подают в штангах (Stange) – в узких стеклянных стаканах на 200 мл. Это хорошее слово и хорошая идея для фитнес-клубов: махнул «штангу» жидкого парного мясца – и вперед, к железной штанге! Помахал железной штангой – и опять в бар махнуть жидкого хамона… Вот тебе бабушка и тутанхамон!

Перехожу к наиболее сущностной части поста.

Считаю, что третья фаза вещества – газообразная – незаслуженно остается в тени спортивного питания. Я не говорю о напитках, обогащенных кислородом: это для лохов, которым лень купить кислородную подушку, а на дачу – так сразу кислородный баллон. Я о газообразном мясе и вообще о газообразных протеинах. Принимаются они методом ингаляции: через слизистую оболочку всё всасывается как зверь. Эффективный рост мышц гарантирован. Уан хандред пёрсент!

О четвертом состоянии вещества – плазме – говорить пока не настало время: плазмоидное мясо остается очень засекреченной разработкой очень закрытых научных учреждений. Но недавно на сайт бодибилдингликс.рф просочилась информация, что Олимпийский комитет РФ финансирует проект «Ударим плазмоидом по пептидам»! Разработчики гарантируют победы наших спортсменов, начиная с 2018 года! Уан хандред пёрсент!

НАРОДНАЯ КУЛИНАРИЯ: БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ МЯСО

У жидкого мяса – все достоинства и только один недостаток: ограниченный срок хранения. Для устранения этого недостатка предлагаем обрабатывать жидкомяс по разработанной нами технологии, доступной в кухонных условиях. В результате получим сублимированное быстрорастворимое мясо. Поскольку в настоящий момент доступен только ГИГОБЕЛ RTD Carnivor, технология была проверена на этом продукте.

Приготовление. Содержимое одного пакета «Карнифора» вылить в сотейник и выпарить на малом огне до получения густого концентрата. Затем концентрат охладить и разлить тонким слоем на противень или даже просто на газету для просушки. Внимание: сушку проводить в затенённом месте; не допускать попадания прямых солнечных лучей! После полного высыхания полученную пленку разорвать руками на небольшие куски и измельчить в кофемолке. Микронизированный продукт хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре.

Выход. RTD Carnivor содержит 8% белков, поэтому полулитровый пакет дает с учетом остаточной увлажненности около 42г конечного продукта (сублимированного мяса).

Использование. Восстановление мяса производится в шейкере аналогично приготовлению стандартного протеинового коктейля.

————
Примечание:
*) Настоящие буузы изготавливаются из трех сортов мяса (говядина, свинина и баранина), взятых в равных пропорциях.


На иллюстрации: Питер Эртсен (Pieter Aertsen). Мясная лавка (1551).
Также читайте материал на nutrisale.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in На днях

  • Кубок Московской области

    Регистрация Внимание! Полный фоторепортаж ЗДЕСЬ!   Внимание! Полный фоторепортаж ЗДЕСЬ!

    admin4 апреля 2024
  • Кубок Президента ФББ Ленинградской области

    В Санкт-Петербурге состоялся Кубок Президента ФББ Ленинградской области Как это было в репортаже Андрея Вишнякова

    admin2 апреля 2024
  • Кубок Москвы 2024

    Регистрация

    admin30 марта 2024
  • АРМАТУРА от BODY MANIA

    АРМАТУРА — интересный проект от BODY MANIA Как проходили съёмки и сам турнир в нашем репортаже Видео будет опубликовано 27 Марта...

    admin25 марта 2024
  • Фитнес-конвенция федерации атлетической гимнастики

    9 марта 2024 года в Москве прошла фитнес-конвенция «Битва сильнейших». Мероприятие проходило в одном из самых больших фитнес клубов Москвы общей...

    admin13 марта 2024
  • Ивета Стаценко

    Интервью президента ФББМ Иветы Стаценко можно посмотреть здесь: Telegram ВКонтакте YouTube   

    admin22 февраля 2024
  • Сборы ЦФО по бодибилдингу

    27 Января 2024 года состоялись Открытые сборы ЦФО по бодибилдингу Как это было в нашем репортаже Внимание! Все фото ЗДЕСЬ!  ...

    admin28 января 2024
  • ФБМО — подведение итогов года

      17 Декабря 2023 года состоялся вечер, посвященный подведению итогов ФБМО На вечере спортсменам, показавших в этом году выдающиеся результаты были...

    admin18 декабря 2023
  • «КУБОК ИМПЕРАТОРА»

    2 Декабря 2023 года в город Воронеж состоялся первый турнир по силовым дисциплинам Федерации Атлетической Гимнастики «КУБОК ИМПЕРАТОРА» Соревнования прошли в...

    admin3 декабря 2023
  • Fitness Weekend 2023

    18 Ноября 2023 года на площадке Format Loft состоялся Fitness Weekend 2023, который при поддержке Департамента спорта Москвы традиционно проводят Дмитрий...

    admin19 ноября 2023
При размещении материалов Bodybuilding Illustrated на сторонних ресурсах, активная ссылка на Bodybuilding Illustrated обязательна! Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 62995 от 4.09.2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) --- категория 18+ >>> Условия пользования <<< Вся информация (включая, но не ограничиваясь этим, тексты, фотоизображения, элементы оформления и пр.), содержащаяся на вебсайтах bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com является собственностью Bodybuilding Illustrated. Данная информация предназначена только для просмотра посетителями данных вебсайтов и не подлежит копированию и/или использованию в коммерческих целях. Любое копирование и/или использование информации в коммерческих целях (включая, но не ограничиваясь этим, издание печатной и рекламной продукции, создание сайтов и пр.) возможно только с письменного согласия собственника.

Архив

Copyright © 2015-2023 Bodybuilding Illustrated >>> Условия пользования <<>> Terms of Use <<< All information (including, but not limited to, texts, photos, design items, etc.) appearing on the websites bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com is owned by Bodybuilding Illustrated. This information is for review by websites’ visitors only and not allowed to be copied and/or used for commercial purposes. Any copying and/or use of information for commercial purposes (including, but not limited to, production of print or advertising items, creation of websites, etc.) is subject to written agreement of the owner.