Connect
To Top

Жидкое мясо и газомясные ингаляции


На просторы российского Интернета вышел RTD Carnivor от фирмы MuscleMeds. Здесь RTD (Ready To Drink) – готовый к употреблению коктейль (в тетрапаке 500мл), а Carnivor («Карнифор», не путать с канифолью) – гидролизованный изолят говяжьего белка (сокращенно ГИГОБЕЛ). Жидкая говядина! В натуре! Уан хандред пёрсент!

Жидкое мясцо – это нечеловеческого масштаба замах гения спортивного питания Жерара Данта, владельца небезызвестного бренда MHP и изобретателя целой кучи разных интересных продуктов.

Жидкое мясо – это естественный для российских импортеров ход конем в условиях самозабвенных продуктовых самоограничений: обычное мясо завозить нельзя, а жидкие продукты под санкции не попали. Поэтому жидкому мясу – зеленый коридор! А высушить его мы и сами сможем.

Ну, а если и этот канал перекроют, тогда под пограничной полосой можно проложить тайные трубы и прокачивать по ним жидкое мясо в тайные танки, а потом развозить по потребителям битумовозами.

Кстати, когда весь мир перейдет на газоконденсат и так далее, по опустевшим трубам нефтепроводов будут качать жидкое мясо из Европы обратно. И потечет пенистая коричневая жидкость по маршруту Ужгород-Помары-Уренгой, чтобы восстанавливать силы людей после тяжелой работы на скважине и в забое… Понятно, что жидкое мясо из южноамериканских пампасов будет доставляться по морю, танкерами, в виде мясоконденсата.

Переход на жидкое мясо полностью изменит индустрию питания: из жидкого мяса на 3D-принтерах будут печатать любые мясные изделия и полуфабрикаты; будут разработаны мясомолочные коктейли и мясные слабоалкогольные напитки.

Жидкое мясо сильно повлияет на рынок спортивного питания. Бары массово перейдут на розлив жидкого мяса из кегов с помощью аппаратов беспенного розлива с башней на три сорта: «жидкая говядина», «жидкая свинина», «жидкая курятина». В гламурных фитнес-барах ассортимент повычурнее: «жидкая бизонятина», «жидкие буузы»*, «жидкий хамон». Я бы, конечно, добавил четвертый кран – для ультрафильтрованной молочной сыворотки Extra Virgin (первой холодной фильтрации), потому что традиции умирают последними…

Мясо в розлив – ничем не хуже пива в розлив. И само собой, после отстоя пены требуйте долива мяса!

В кёльнских пивных пиво традиционно подают в штангах (Stange) – в узких стеклянных стаканах на 200 мл. Это хорошее слово и хорошая идея для фитнес-клубов: махнул «штангу» жидкого парного мясца – и вперед, к железной штанге! Помахал железной штангой – и опять в бар махнуть жидкого хамона… Вот тебе бабушка и тутанхамон!

Перехожу к наиболее сущностной части поста.

Считаю, что третья фаза вещества – газообразная – незаслуженно остается в тени спортивного питания. Я не говорю о напитках, обогащенных кислородом: это для лохов, которым лень купить кислородную подушку, а на дачу – так сразу кислородный баллон. Я о газообразном мясе и вообще о газообразных протеинах. Принимаются они методом ингаляции: через слизистую оболочку всё всасывается как зверь. Эффективный рост мышц гарантирован. Уан хандред пёрсент!

О четвертом состоянии вещества – плазме – говорить пока не настало время: плазмоидное мясо остается очень засекреченной разработкой очень закрытых научных учреждений. Но недавно на сайт бодибилдингликс.рф просочилась информация, что Олимпийский комитет РФ финансирует проект «Ударим плазмоидом по пептидам»! Разработчики гарантируют победы наших спортсменов, начиная с 2018 года! Уан хандред пёрсент!

НАРОДНАЯ КУЛИНАРИЯ: БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ МЯСО

У жидкого мяса – все достоинства и только один недостаток: ограниченный срок хранения. Для устранения этого недостатка предлагаем обрабатывать жидкомяс по разработанной нами технологии, доступной в кухонных условиях. В результате получим сублимированное быстрорастворимое мясо. Поскольку в настоящий момент доступен только ГИГОБЕЛ RTD Carnivor, технология была проверена на этом продукте.

Приготовление. Содержимое одного пакета «Карнифора» вылить в сотейник и выпарить на малом огне до получения густого концентрата. Затем концентрат охладить и разлить тонким слоем на противень или даже просто на газету для просушки. Внимание: сушку проводить в затенённом месте; не допускать попадания прямых солнечных лучей! После полного высыхания полученную пленку разорвать руками на небольшие куски и измельчить в кофемолке. Микронизированный продукт хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре.

Выход. RTD Carnivor содержит 8% белков, поэтому полулитровый пакет дает с учетом остаточной увлажненности около 42г конечного продукта (сублимированного мяса).

Использование. Восстановление мяса производится в шейкере аналогично приготовлению стандартного протеинового коктейля.

————
Примечание:
*) Настоящие буузы изготавливаются из трех сортов мяса (говядина, свинина и баранина), взятых в равных пропорциях.


На иллюстрации: Питер Эртсен (Pieter Aertsen). Мясная лавка (1551).
Также читайте материал на nutrisale.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in На днях

  • Sarychev Bikini Show

    16 Ноября 2024 года в рамках SARYCHEV POWER EXPO состоялся турнир Sarychev Bikini Show Как это было в нашем репортаже Итоговый...

    admin17 ноября 2024
  • REDNOVEMBER 5

    10 Ноября 2024 года состоялся турнир REDNOVEMBER5 от WFF Russia Как это было в нашем репортаже Внимание! Все фото можно найти...

    admin11 ноября 2024
  • Спортивный фестиваль Федерации Атлетической Гимнастики

    9 Ноября 2024 года в рамках Спортивного фестиваля Федерации Атлетической Гимнастики состоялись турниры по армрестлингу и бодибилдингу Алексей Шаев, президент Федерации...

    admin11 ноября 2024
  • Чемпионат Санкт-Петербурга 2024

    5-6 Октября 2024 года состоялся Чемпионат Санкт-Петербурга 2024 Немного фото от Андрея Вишнякова

    admin13 октября 2024
  • Чемпионат Москвы 2024

    21 Сентября 2024 года состоялась регистрация на Чемпионат Москвы 2024 Как это было в нашем репортаже Внимание! Полная галерея (все фото)...

    admin21 сентября 2024
  • Арматура 3

    В прошедшие выходные прошел турнир Арматура 3 от Body-Mania Как всегда видео на канале Первая серия выйдет 12 июля, вторая 15-16...

    admin8 июля 2024
  • Гран-При Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки

    15 Июня 2024 года в самой зеленой зоне города Рязань на площадке «Лесопарк» Лесопарк Рязань состоялся спортивный фестиваль «Гран-При Евпатия Коловрата...

    admin17 июня 2024
  • Brzhevskiy FiTeam

    9 Июня 2024 года состоялся первый сбор команды Станислава Бржевского Brzhevskiy FiTeam Как это было в нашем репортаже ВСЕ фото можно...

    admin10 июня 2024
  • ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА

    25 мая 2024 года в Москве на ВДНХ состоялся ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА Прошли семинары и мастер-классы, показательные выступления звёзд...

    admin26 мая 2024
  • «Закрытая» тусовка #BoevTeam

    17 Мая 2024 года состоялась «Закрытая» тусовка #BoevTeam, которую организовал тренер чемпионов Павел Боев совместно с Profipumpfitness Количество «качков» на квадратный...

    admin18 мая 2024
При размещении материалов Bodybuilding Illustrated на сторонних ресурсах, активная ссылка на Bodybuilding Illustrated обязательна! Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 62995 от 4.09.2015, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) --- категория 18+ >>> Условия пользования <<< Вся информация (включая, но не ограничиваясь этим, тексты, фотоизображения, элементы оформления и пр.), содержащаяся на вебсайтах bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com является собственностью Bodybuilding Illustrated. Данная информация предназначена только для просмотра посетителями данных вебсайтов и не подлежит копированию и/или использованию в коммерческих целях. Любое копирование и/или использование информации в коммерческих целях (включая, но не ограничиваясь этим, издание печатной и рекламной продукции, создание сайтов и пр.) возможно только с письменного согласия собственника.

Архив

Copyright © 2015-2023 Bodybuilding Illustrated >>> Условия пользования <<>> Terms of Use <<< All information (including, but not limited to, texts, photos, design items, etc.) appearing on the websites bodybuildingillustrated.ru, bodybuildingillustrated.com is owned by Bodybuilding Illustrated. This information is for review by websites’ visitors only and not allowed to be copied and/or used for commercial purposes. Any copying and/or use of information for commercial purposes (including, but not limited to, production of print or advertising items, creation of websites, etc.) is subject to written agreement of the owner.